您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省稀有金属研究所
广东省稀有金属研究所

省稀有金属所召开防范化解重大风险工作会

时间:2019-04-23 文本大小:【 |  | 】  【打印

418日,省稀有所召开防范化解重大风险工作会。传达学习贯彻落实省科学院专题工作会精神。

会议表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大风险的重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府的决策部署,全面加强党的建设,防范化解政治领域和意识形态领域的风险。同时要按照省科学院的决策部署,学习院属其他单位在治理体制和全成本核算管理模式等方面的成功经验,对照院专题会议总结的当前存在的重大风险和对策建议,强化研究所在学科建设、人才引进、内控制度、成本管理、科研项目管理等方面防范化解重大风险的意识和能力,促进研究所健康可持续发展。

 

(省稀有金属所 李桂英/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号