广东省航空航天装备技术研究所

省科学院驻珠海市三个研究所联合举行项目管理培训

时间:2017-01-16 文本大小:【 |  | 】  【打印

1月12日,应广东省海洋工程装备技术研究所、广东省航空航天装备技术研究所、广东省生物医药技术研究所的邀请,广州地理研究所杨敬锋博士在珠海就项目管理制度进行了培训。

杨敬锋对《广州市公共交通数据管理中心项目管理制度》做了全面解读,详细介绍了项目采购的对象及原则、项目采购流程、项目合同管理流程、项目实施工作开展流程及项目验收流程等相关内容。与会人员就项目管理过程中可能出现的问题进行了现场咨询,杨敬锋作了详细解答,并给出了专业的意见。

2017年,珠海地区三个研究所的项目管理是研究所工作极其重要的组成部分,本次培训对今后相关工作的开展具有重要的意义。广州市公共交通数据管理中心与珠海地区研究所的机构性质相同。通过本次培训,三个研究所对项目管理都有了更深入的理解。

 

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号