广东省科学院产业技术育成中心

广州市委书记张硕辅一行到省科学院长兴科技创新园调研

时间:2018-11-12 文本大小:【 |  | 】  【打印

1111日,广州市委书记张硕辅一行到广东省科学院长兴科技创新园,开展“抓项目、促投资、稳增长”专题调研。

在省科学院党委书记、院长廖兵的陪同下,张硕辅一行到在建的广州市重点建设项目中国-乌克兰巴顿焊接研究院综合大楼施工现场及省新材料研究所考察,听取了中国-乌克兰巴顿焊接研究院综合大楼和现代材料表面工程技术实验室建设情况介绍。

张硕辅充分肯定了省科学院在技术平台建设、高端人才引进、产业技术服务、国际科技合作等方面取得的成绩,强调要完善政产学研用和协同创新体系,把广州的科研资源优势充分发挥出来。他还表示将积极协调解决省科学院在土地规划、重点项目建设上遇到的问题和困难。

市领导陈志英、周亚伟、潘建国、卢一先、马文田以及周克崧院士等参加了调研。

 

(省工业技术成果转化推广中心 李际铭/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号