广东省科学院产业技术育成中心

育成中心赴江门开展产学研对接交流会

时间:2019-06-28 文本大小:【 |  | 】  【打印

625日,省科学院产业技术育成中心牵头组织相关领域专家赴江门市开展产学院对接交流活动。江门市科技局局长冯一宁、副局长梁植华等接待了专家组一行。

专家组一行考察了中科创新广场、珠西新材料聚集区、珠西科技产业创新服务中心、江门市博士后“双创园”、江门“人才岛”等创新创业实践基地,同时还调研了广东芳源环保公司等企业,并对相关合作事宜进行了深入交流。冯一宁对专家组一行表示欢迎和感谢,他希望育成中心尽快与企业对接,帮助企业解决技术难题,进一步加强省科学院骨干研究所与江门市企业的深度合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢。

省资源综合利用研究所、省材料与加工研究所等院属单位相关负责人和专家等参加了本次对接活动。

考察江门博士后“双创园”

(育成中心 舒辉/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号