您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省焊接技术研究所
广东省焊接技术研究所

省焊接所党委班子召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-08-27 文本大小:【 |  | 】  【打印

823日,广东省焊接技术研究所(广东省中乌研究院)党委班子召开了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。广东省科学院党委副书记颜国荣到会指导。会议由所党委书记蔡志红主持。

会上,蔡志红代表班子汇报了本次专题民主生活会的会前准备工作和征求意见情况,并代表所党政领导班子作对照检查,围绕巡视反馈意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,认真查摆存在的问题,深刻分析产生问题的根源,并提出整改措施。班子成员结合工作依次进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

颜国荣指出,本次民主生活会会前准备工作比较充分,会议紧扣主题,按要求完成了各项工作。他强调,要全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,把政治建设摆在首位,努力建设一支“政治过硬、本领高强”的干部队伍,以新担当新作为推动省焊接所快速健康发展。

 

(省焊接所 房卫萍/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号