您的当前位置: 首页 >> 广东省材料与加工研究所
广东省材料与加工研究所

省材料与加工所成功承办第一届射频等离子体制粉技术及应用研讨会

时间:2018-07-25 文本大小:【 |  | 】  【打印

7月21日,由广东省粉末冶金产业技术创新联盟主办,广东省材料与加工研究所和加拿大泰克纳等离子体系统有限公司联合承办的“第一届射频等离子体制粉技术及应用研讨会”在广州召开。

研讨会期间,加拿大舍布鲁克大学Francois Gitzhofer教授等八位专家学者分别作了主题报告,就射频等离子体制粉技术取得的研究进展及在热喷涂、3D打印等各领域的应用进行了分享,并与现场专家就该技术的发展以及未来应用领域进行了交流探讨。

本届研讨会在促进国内外研究人员与产业界相关人士增强交流合作的同时,对推动广东乃至国内该技术应用领域的拓展具有积极意义。

 

 

(省材料与加工所 崔利群/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号