您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院综合办公室
院综合办公室

省科学院召开会议传达养老保险制度改革精神

时间:2016-01-20 文本大小:【 |  | 】  【打印

1月14日下午,广东省科学院召开会议传达“广东省机关事业单位养老保险制度改革启动实施动员会”精神。省科学院党委副书记颜国荣、副院长李定强,院综合办公室和人力资源部负责人,院属19家院所(中心)人事工作负责人出席了会议。

颜国荣传达了广东省机关事业单位养老保险制度改革启动实施动员会议精神,并对改革的范围、意义、原则、做法等进行了宣讲。他指出,机关事业单位养老保险制度改革直接关系全院职工的切身利益,是一项涉及面广、政策性强的工作,各单位、各部门要高度重视,充分认识改革工作的重大意义,准确领会改革精神,确保改革工作顺利推进。

颜国荣对省科学院参加省机关事业单位养老保险制度改革的工作提出了具体要求。院属各单位领导特别是人事部门要认真阅读相关文件,积极参加上级主管部门组织的政策业务培训,规范人事管理,及早做好本单位人事信息管理工作,将此项改革工作落到实处。

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号