您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院综合办公室
院综合办公室

山东省政府办公厅信息调研室领导调研广东省科学院

时间:2016-07-01 文本大小:【 |  | 】  【打印

近日,山东省政府办公厅信息调研室副主任王录俊等领导一行4人到广东省科学院就围绕扩大科研自主权、调动科研人员积极性、加速科技成果转化等问题进行调研,省科学院党委副书记颜国荣接待了王录俊一行。

颜国荣代表广东省科学院对王录俊一行的来访表示欢迎,他从广东省科学院的整合重组情况、运行体制机制等方面作了详细介绍,并重点介绍了科研人员员额制管理的有关情况。

王录俊表示,本次调研的目的是希望学习广东省在科研机构人事制度、经费管理、资产财务、分配制度、绩效考评等方面的改革举措;在支持新型研发机构发展的政策措施等方面,也希望借鉴广东的先进经验,为山东省科技事业的发展提供参考借鉴。

省科学院人力资源部、发展规划及法律事务部、科研管理部、财务资产部、综合办公室负责人参加了调研会。 

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号