您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院综合办公室
院综合办公室

院属单位掀起学习贯彻习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神热潮

时间:2018-03-15 文本大小:【 |  | 】  【打印

按照广东省科学院党委的统一部署,2018年院工作会议结束后,院属省测试分析所、省工业分析检测中心、省科技图书馆等单位党委召开党委理论学习中心组扩大会、党员干部会议或专题学习会议,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,迅速掀起学习贯彻热潮。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,确保将重要讲话精神传达到每名党员,把总书记对广东的关爱转化为不折不扣抓落实的强大精神动力。结合本单位实际,要切实贯彻落实好黄宁生副省长到省科学院调研时的讲话要求和省科学院2018年度工作会议的各项重要工作部署,以新的作为为广东科技创新做出更大贡献。

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号