您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院综合办公室
院综合办公室

省科学院开展公务礼仪培训

时间:2018-10-15 文本大小:【 |  | 】  【打印

1013日,为提升工作人员公务礼仪修养,省科学院组织开展公务礼仪培训活动。副院长李定强、周舟宇等院领导出席活动,院机关全体工作人员、院属单位办公室负责人等100多人参加学习。

本次培训邀请了知名专家、硕导、南方公务培训中心主任、第十六届亚运会特聘形象礼仪指导专家赵玲玲教授和形象礼仪实训专家梁华珍导师作专题辅导。培训中两位老师采用知识讲解、案例分析、现场实训等丰富的形式,就公务活动中的形象仪表、言行举止、会议礼仪、沟通技巧等内容进行了详细、具体的辅导,参训人员认真学习和参与互动演练。

本次培训取得了良好的成效,不但使参训人员深入学习了公务礼仪的相关规范,对照了解自身日常公务礼仪方面存在的不足,受到很好启发,同时,提高了大家对公务礼仪重要性的认识。培训后,参训人员纷纷表示,今后将更加注重提升个人公务礼仪素养,进一步提升省科学院的良好形象及提高管理水平。

李定强副院长讲话

培训现场

 

(院综合办公室 周颖冰/撰稿、王定军/摄影)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号