您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院党群工作部
院党群工作部

省科学院举办职工篮球赛

时间:2018-12-07 文本大小:【 |  | 】  【打印

为推动全民健身活动的开展,增强团队精神和凝聚力,促进院属单位进一步交流,115日至23日,省科学院工会举办第三届“科创杯”职工篮球比赛。

此次比赛共有17个院属单位篮球队参加。在赛场上队员们用心投入、全力以赴,服从裁判,赛出风格,赛出水平;场下的啦啦队为队员们呐喊助威,赛场上下相互呼应,不但增加了赛事的观赏性,也充分展示了省科学院干部职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

经过836场的激烈比赛,省新材料所、省智能制造所和省测试分析所分别获得了冠亚季军。省测试分析所、省生物工程所、省石油与精细化工院和省工业技术成果转化推广中心获得优秀组织奖。

本次篮球赛与往年一样,充分利用院属单位的活动场地,设立了四个赛区,分别由4个院属单位承办。通过这种方式,使省科学院的体育比赛走进科研园区,走进研究所,极大地丰富了广大职工群众的文化生活,同时也让更多的职工参与到比赛中来。

省科学院党委副书记、院工会主席颜国荣现场观看了决赛并为获奖单位颁奖。

篮球冠军队合影

获得优秀组织奖的单位合影

 

(院党群工作部 李明/撰稿,马建嘉/摄影)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号