您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院对外合作部
院对外合作部

省科技厅与省科学院商谈新一届高交会广东团组展事宜

时间:2019-08-16 文本大小:【 |  | 】  【打印

813日,省科技厅成果转化与区域创新处副调研员杨保志、省科技合作研究促进中心主任江洪波率队到省科学院,就第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)广东团组展工作进行座谈。

杨保志介绍今年高交会将于1113-17日在深圳举行,本届高交会将以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,举办一系列展示交易和交流活动,根据省政府的批示精神,本届高交会将由省科技厅牵头会同各有关单位共同组织广东团参展参会。省科学院作为我省重要的科研机构,希望省科学院能推荐和组织一批高新技术和成果代表广东参展和交易。

院对外合作部介绍了历年参加高交会的组织方式、参展项目、展示形式以及取得成效等,并表示高交会作为中国科技第一展,省科学院将全力配合省科技厅做好新一届高交会的组展工作,优选科技含量高、契合主题和新形势要求的重点展示项目以及重点领域的科技成果,同时积极创新展示形式和传播方式,通过会展展出、专场推介、论坛演讲、路演活动和媒体宣传等多方位展示省科学院的高新技术和创新成果,借助高交会的平台,助力提升广东科技在全国乃至国际的影响力。

参加座谈的还有省科技合作研究促进中心、省科学院对外合作部和市场拓展部相关负责同志。

(院对外合作部 班嘉蔚/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号