院发展规划及法律事务部

省科学院召开研究所“一一二”规划编制工作启动会

时间:2018-05-25 文本大小:【 |  | 】  【打印

524日,广东省科学院召开院属研究所“一一二”规划编制工作启动会,院党委书记、院长廖兵,副院长周舟宇,院属研究所主要负责人与业务部门负责人以及院发展规划及法律事务部、科研管理部相关人员等共50余人参加了会议。

会上,廖兵强调,编制研究所“一一二”规划意义重要,各单位认真组织规划编制工作,明确努力方向,将自上而下与自下而上相结合,以重大产出为导向,凝炼出符合所情的规划,通过合理资源配置,实现重大突破,培育新的重点方向。他同时要求,院层面要加强考核,确保规划落到实处。

周舟宇在会上作研究所“一一二”规划编制工作辅导报告,通过典型实例,对规划的内涵、诊断和验收标准、编制方法以及组织方式进行了辅导。

与会人员还就规划编制细节进行了沟通,明确了编制思路。

 

(院发展规划及法律事务部 招富刚/撰稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号