您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院科研管理部
院科研管理部

惠州市副市长余金富一行调研省科学院

时间:2019-03-01 文本大小:【 |  | 】  【打印

31日,惠州市副市长余金富一行6人到省科学院调研。省科学院副院长李定强出席调研座谈会。

会上,李定强介绍了省科学院和惠州市各层面的合作交流成果,认为省科学院的学科设置与惠州市的石化能源新材料、电子信息两大万亿级产业集群及生命健康产业的设计高度一致,希望能更快推进双方在平台、项目等方面的合作交流。

余金富表示,本次调研主要是全面了解省科学院在惠州“2+1”产业集群的相关科研成果,希望能建立多方面、多层次的合作,推进惠州市科技创新和成果转化工作。

双方围绕科技产业布局、合作模式等焦点问题进行了深入交流和探讨,并参观了广东地理科技与文化创新创意产业园。

                            

 

(科研管理部 郑艳伟/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号