您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院市场拓展部
院市场拓展部

省科学院举办华南新材料创新园专场科技成果对接会

时间:2019-06-27 文本大小:【 |  | 】  【打印

625日,由省科学院联合广州市科学技术协会、广州华南新材料创新园有限公司(华新园)举办的“2019广东省科学院技术对接园区行——华南新材料创新园专场科技成果对接会”在广州华南新材料创新园举办。

院属8家单位近40名科技人员携带新材料、检验检测、节能环保、医疗器械和精细化工等领域的22项重点科研成果参加了本次对接活动。活动吸引了70余家科技企业、知识产权服务和金融投资等机构的近百名人员参加。在本次活动中,参会各方代表就各自感兴趣的项目进行了深入交流,并达成多项初步合作意向。

本次活动是我院“技术对接园区行”系列活动之一,旨在帮助解决产业园、双创园和孵化器等科技企业集聚区内的企业生产研发中遇到的共性技术问题和专业技术难题,促进产学研合作与科技成果的转化应用。

对接会现场

部分参加活动代表合影

 

(院市场拓展部 林建兴/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号