您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省测试分析研究所
广东省测试分析研究所

先进高分子材料专家委员会在省测试分析所成立

时间:2019-05-14 文本大小:【 |  | 】  【打印

510日,先进高分子材料专家委员会成立大会暨专家委员会第一次会议在省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)召开。省科学院副院长刘敏出席大会并致辞。

大会明确了先进高分子材料专家委员会由中国工程院院士王玉忠领衔,来自先进高分子材料研究、测试评价、生产和使用领域有突出建树的专家等21人组成的“智囊团”,为省测试分析所筹建新材料测试评价平台把脉问诊、出谋划策。

大会审议通过了专家委员会章程,选举王玉忠院士担任专家委员会主任委员,章明秋教授担任常务副主任委员,赵建青教授、孙泽明教授级高级工程师担任副主任委员。刘敏为专家委员会成员颁发了聘书。

在王玉忠院士主持召开专家委员会第一次会议上,与会专家就如何筹建好新材料测试评价平台展开了热烈讨论,提出了宝贵意见。

刘敏在成立大会上致辞

王玉忠院士主持专家委员会第一次会议

与会代表合影

 

省测试分析所 刘海峰/撰稿 梁晓莹/摄影)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号