您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省测试分析研究所
广东省测试分析研究所

中山中测纺织产业技术研究中心获高新技术企业认定

时间:2019-05-20 文本大小:【 |  | 】  【打印

近日,省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)下属企业中山中测纺织产业技术研究中心获省科技厅、省财政厅和省税务局联合颁发的“国家高新技术企业”证书,这是对该企业在自主知识产权、技术创新和研究、科技成果转化、成长性指标、人员队伍等多方面的充分肯定。

中山中测纺织产业技术研究中心依托省测试分析所的技术支撑,在纺织服装行业开展技术创新、标准化研究与成果推广、培训和技术咨询等公共服务。研究中心表示,本次被评定为国家高新技术企业,将促使企业继续加大科研投入,增强创新发展后劲,同时持续不断地提升服务能力和水平,为粤港澳大湾区纺织服装产业的高质量发展提供更优质的技术服务。

 

(省测试分析所 麦裔强/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号