广东省生态环境技术研究所

全省农田建设管理工作会议在省生态环境技术所召开

时间:2019-03-01 文本大小:【 |  | 】  【打印

226日,省农业农村厅在省生态环境技术研究所召开全省农田建设管理工作会议。省农业农村厅副厅长冯彤以及来自各地级以上市农业农村局分管领导、农田建设管理工作相关负责人等50多人参加会议。

会议就全面落实国家高标准农田建设任务,确保机构改革期间我省农田建设相关工作的顺利开展进行了统一部署。各地级市就高标准农田建设任务执行情况进行了汇报,为做好2019年农田建设管理各项工作进行了讨论,形成共识。

近年来,省生态环境所对接省农业农村厅多项重大专项项目,此次会议在研究所召开,有助于研究所进一步了解政府需求,更好地促进新成果新技术的转化落地,同时对促进我省农田建设的高质量创新发展也将起到积极作用。

 

(省生态环境技术所 刘静/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号